Uova di Pesce Spada in olio d'oliva vaso vetro 200g Adelfio

785

Nuovo prodotto

8,50 € tasse incl.

Ingredienti: Uova di pescespada (xiphias gladius), olio d'oliva , sale marino. 

Zona Fao: 37.1.3 pescato con ami e palangari

 Peso netto: 200 g - sgocc. 130 g

 Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 4 giorni.

Maggiori dettagli

Le uova di pescespada si presentano dal gusto abbastanza delicato e sono l'ideale da servire come antipasto, spalmate sulle tartine, oppure per i primi piatti (ottime con i fusilli).

Il procedimento è semplice, si fa un leggero soffritto d’olio con un pizzico di prezzemolo,(a piacere può aggiungere del Pachino a pezzetti),versare nell’olio le uova per un minuto circa, infine saltare in padella condimento e pasta precedentemente scolata e fare amalgamare tutto.

Valori nutrizionali medie per 100 g. di prodotto:

valore energetico - KJ 442

valore energetico - Kcal 102

Sostanze grasse totali - 6,8

Grassi saturi - 1,0

Carboidrati totali - 6,3

Zuccheri - 1,8

Proteine - 2,5

Fibra - 2,6

Sale - 0,7

La storia dell’ azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio, giunto da Palermo a Marzamemi, decise di stabilirsi in questo piccolo borgo marinaro.
Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva la pesca del tonno rosso di Sicilia, che, pescato tramite la mattanza, veniva poi sottoposto a salatura. Insieme al tonno venivano pescate e salate anche sarde e acciughe.
Da allora, l'azienda continua a proporre i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.
Stabilimento di produzione: Franco Adelfio di Adelfio Gaetano - 96018 Marzamemi (SR) IT 915 CE

30 altri prodotti nella stessa categoria