Bottarga di Tonno Rosso- trancio 200g Adelfio

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Nuovo prodotto

20,00 € tasse incl.

Ingredienti : Uova di tonno, sale marino

ZONA FAO: 37.2.2

Peso: 200 g 

Conservazione : in busta sottovuoto con 18 mesi di scadenza e(oltre)

Dopo l'apertura conservare in frigo avvolta in carta domopak .

Maggiori dettagli

Nota anche come "caviale del mediterraneo", è ottenuta dalla sacca ovarica del tonno.

La tecnica di lavorazione della bottarga (uova di tonno) consiste nell’essere pressata, salata ed essiccata molto lentamente.

Questo prodotto viene consumato al naturale, a fette sottilissime condita con olio d’oliva e succo di limone o grattugiata diventa il condimento ideale per primi piatti, in particolare con gli spaghetti.

Valori nutrizionali medie per 100 g. di prodotto:

valore energetico - KJ 1026

valore energetico - Kcal 245

Sostanze grasse totali - 6,8

Grassi saturi - 10,2

Carboidrati totali - 0,6

Zuccheri -0

Proteine - 36,4

Fibra - 2,4

Sale -6,5

La storia dell’ azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio, giunto da Palermo a Marzamemi, decise di stabilirsi in questo piccolo borgo marinaro.
Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva la pesca del tonno rosso di Sicilia, che, pescato tramite la mattanza, veniva poi sottoposto a salatura. Insieme al tonno venivano pescate e salate anche sarde e acciughe.
Da allora, l'azienda continua a proporre i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.
Stabilimento di produzione: Franco Adelfio di Adelfio Gaetano - 96018 Marzamemi (SR) IT 915 CE

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