La Sicilia è famosa anche per i biscotti e le paste di mandorla ma non solo...
Paste di Mandorla Tradizionali 120gScad. 16/04/2024
Paste di Mandorla al Pistacchio 120gScad.: 28/03/2024
Squisita frolla croccante con un ripieno dolce e cremoso di Cioccolato dell'Etna.
Squisita frolla croccante con un ripieno dolce e cremoso di Pistacchio
Squisita frolla croccante con un ripieno dolce e cremoso di Limone
Fatto con mandorle rigorosamente siciliane, è il protagonista delle feste di famiglia. La sua peculiarità è la genuinità. In bocca sentirai solo il gusto autentico delle mandorle. Questo dolce è adatto a tutti, anche a chi porta la dentiera.
L’irresistibile friabilità da assaporare in ogni occasione. Buono a merenda, perfetto dopo cena. Ingredienti: Pistacchio(60%) Sciroppo di glucosio Zucchero Grasso di palma Destrosio Latteintero in polvere Emulsionante: Lecitina di soia(E322)100g