Le Salse e i Sughi Di Fede sono il frutto dell'amore e la passione per il nostro pomodoro e la tradizione della nostra terra, per questo la nostra salsa pronta di pomodoro costoluto, il nostro pomodoro autoctono, sa di salsa fatta dalla nonna.
Il Pesto alla Trapanese è un classico della tradizione siciliana, con passata di pomodoro, basilico, mandorle e olio evo è un condimento perfetto per la pasta. 180g
La salsa pronta di pomodoro Datterino è uno dei nostri cavalli di battaglia, la sua dolcezza è inconfondibile e ideale da utilizzare quando hai poco tempo, ma non vuoi rinunciare al gusto. 330g Consigliato per primi piatti
La salsa pronta di pomodoro ciliegino è un classico di Pachino, per cui non potevamo non includerla nella linea Di Fede. Un semplice piatto di pasta con la salsa di ciliegino è un ottimo preludio di Sicilia. 330g Consigliato per primi piatti
La salsa pronta di pomodoro costoluto ha una nota completamente distintiva rispetto a quella di ciliegino e di datterino, data dal pomodoro con cui viene fatta. Infatti, il pomodoro Costoluto ha un grado Brix o zuccherino intorno al 7, questo la rende meno dolce e più determinata delle altre...
Pomodoro Misto Pronto Di Fede Datterino colorato, piccadilly e ciliegino, ovviamente raccolti dalle campagne di Pachino. Sono questi i pomodori che danno un sapore unico agli Spaghetti Pachino de La Casa del Pomodoro. 550g, 300g o 1 kg
Vellutata di Pomodoro Datterino Di Fede 200g La Vellutata di Pomodoro Datterino nasce nella cucina de La Casa del Pomodoro per il pane Cunzato Datterino. Ve la consigliamo per i vostri panini, ma anche per condire la pasta o focacce.
La Crema di Zucchine arrosto con Pistacchio è uno dei diamanti della linea Di Fede. Dal sapore delicato, ve la consigliamo come condimento per un primo piatto.
La Crema di broccoli, capuliato e noci si sposa bene con il guanciale o con le acciughe. Ma è già molto buona da sé, non è un caso che sia tra i nostri prodotti più apprezzati dai nostri clienti
La Crema di broccoli e anacardi è dolce e delicata. La consigliamo per crostini e condimento per la pasta vaso da 180g
La passata di Pomodoro Datterino è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. Può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti.
Concentrato di pomodoro fatto con il metodo delle nostre nonne, ovvero la passata di pomodoro essiccata al sole con il sale. Come si utilizza? In aggiunta a sughi o piatti per dare più sapore alla nostra cucina. I più golosi lo spalmano sul pane. Come si conserva? Consigliamo di spostarlo, dopo...
La passata di Pomodoro Piccadilly è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. Può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti.