I legumi come fave o il macco, ceci, e le lenticchie fanno parte dell'alimentazione siciliana e mediterranea. Oggi i legumi bio rendono la nostra spesa più sostenibile.
Mandorla di Avola Tuono pelata e Tostata250g Varietà: Tuono Colore: frutti di colore bianco-avorio Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi. Grammatura: 250g
Mandorla di Avola Pelata 250g Varietà: Tuono Colore: frutti di colore bianco-avorio Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi. Grammatura: 250g
Mandorla di Sicilia Tuono sgusciata 250g Varietà: Tuono Colore: frutti di colore rosso cuoio Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi. Grammatura: 250g
Mandorla di Avola sgusciata 150g Varietà: Pizzuta di Avola Colore: frutti di colore rosso cuoio Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi.
Nocciole Tostate di Sicilia 250g Varietà: Tuono Colore: pelle color ambra e frutto color ocra Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso Grammatura: 250g
Le nocciole, con il loro aroma intenso e il gusto avvolgente, sono tra gli ingredienti che più si prestano ad essere usati in pasticceria. La tostatura, una delle fasi più importanti, ne esalta il profumo. In pasticceria la nocciola si sposa con una miriade di ingredienti, anche i più diversi e...
Mandorla Siciliana Pizzuta Sgusciata prodotta a Pachino! Varietà: Pizzuta di Avola Colore: frutti di colore rosso cuoio Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi.