Non esiste dieta mediterranea che si rispetti che non abbia le giuste dosi di verdura e ortaggi freschi di stagione. I nostri sono coltivati e raccolti in Sicilia.
Prodotti visti
Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Busiata è famosa per...
Il Cavolfiore Violetto Etneo è una varietà originale da seme antico. É ottimo per i brodi vegetali ed è anche consigliato come condimento per la pasta a forno con besciamella e pangrattato. Il prezzo fa riferimento al singolo pezzo il cui peso va dai 2kg a 3kg circa Video di Presentazione:...
Cipollotti freschi sono ottimi per frittate e insalate fresche. Le avete mai provate con l'insalata di agrumi?
Il Broccolo Romano coltivato a Pachino è ottimo come ingredienti per primi piatti sfiziosi oppure come contorno con peperoncino rosso per carni rosse. Il prezzo fa riferimento al singolo pezzo il cui peso va dai 1kg
Gli Asparagi.... una pianta spinosa dal germoglio tenerissimo! Ottimo per risotti bianchi e per le frittate "di una volta"...
Porri freschi ottimi per zuppe di tutte le stagioni. Avete mai provato i porri crudi con olio, sale e peperoncino rosso?
Ingrediente Principe per le zuppe estive, la zucchina lunga o "cucuzza longa" è fortemente ancorata nella tradizione Siciliana. I bambini siciliani di una volta ricordano ancora oggi le proprie Nonne che, quando fuori c'erano 40° all'ombra, venivano richiamati dentro casa perchè la zuppa bella...
L’Aglio ha moltissimi benefici per la nostra salute. Oltre ad essere uno dei migliori antibiotici naturali, il suo consumo regolare ci aiuta a prevenire numerose malattie.