Datterino rosso e arancione, ciliegino rosso o giallo, costoluto dalle venature verde intenso, il marinda rosa o il croccante piccadilly: sono i pomodori di Pachino conosciuti in tutto il mondo per la loro dolcezza e proprietà benefiche.
Buccia croccante e polpa intensa, il pomodoro piccadilly Morana è molto versatile in Cucina: dalle salse e sughi, alle insalate e contorni morbidi al palato. Ottimo per brodi vegetali. Video di Presentazione: Pomodoro Piccadilly Rosso Az. Agricola Morana
La salsa pronta di pomodoro costoluto ha una nota completamente distintiva rispetto a quella di ciliegino e di datterino, data dal pomodoro con cui viene fatta. Infatti, il pomodoro Costoluto ha un grado Brix o zuccherino intorno al 7, questo la rende meno dolce e più determinata delle altre...
IL Pomodoro Datterino "Giallo" selezionato da Verdurazon.it è coltivato esclusivamente nelle Campagne Pachinesi. Questa varietà di pomodoro Datterino è molto simile al suo stretto cugino di Colore Rosso ma ha un sapore intenso e riesce a dare un tocco artistico ai tuoi piatti. Video di...
IL Pomodoro Camone selezionato da Verdurazon.it è coltivato esclusivamente nelle Campagne Pachinesi dall'Az. Agr. Morana Mario.